拥有丑恶嘴脸的是人本身, 然而有些卑鄙的人连这种事都不放过自己 趁机带动舆论导向, 引导大众产生毫无意义的愤怒情绪。 而他们本身对任何人都没有怜悯, 在他们眼里, 这无非又是一个搅动人心, 偷梁换柱的绝佳机会而已。随之跟着摇动手臂盲目呼喊的人们, 你大可以移民, 可洛丽塔航班还飞在自由灯塔的上空, 它们会如期降落在千千万万个洛丽塔岛上。 糟糕的是这个世界, 除非你不存在, 天下的乌鸦一般黑。 那些不关注事件本身发展, 不打算做任何事情改变现状, 却想要趁机横插一杠把所有脏水都泼向"政治正确"以达到自己目的的人, 或者没有独立思想却自我意识过剩, 唯一会做的事就是人云亦云, 复制粘贴别人的看上去有内容的言论, 天天唱衰这个国家完蛋了却依然在浪费资源的人, 移民没有用的, 自我毁灭是最好的方法。
  我在想 现在民众的情绪太容易煽动了, 在不久的将来, 如果有什么人想打坏主意。 只要在微博上伪造一个人神共愤的灾难事件, 像之前真实发生过的那些事, 如法炮制, 哪怕是毫无证据的, 他便胜利了。模板是这样的: "某某地区某地XX(吃公家饭的)做出了某件丧尽天良的事, 但是由于ZF封锁消息, 毁灭证据, 所以我们对此无能为力 ZF也不给出任何回应", 他们便如数信了, 随后还要说一句"盛世"。如果真的有那么一天, 结果是无法逆转的, 这一切都要归功于愚人们, 只相信自己想相信的, 不愿意追求事实。
  如今已经调查清楚,给出答案,然而我们都不是当事人,我们没有断言的权利, 人们都只相信自己愿意相信的, 没有独立思考辨别是非的能力。 我们拯救不了世界,我们只能做保护好自己 保护好自己身边的人。 与其那些说因此才绝不生孩子的人, 我更敬佩那些说想做尽职尽责的小学班主任的人。
  所谓有"更高权利的人" 他们有充分的理由掩盖事实, 有足够的能力这样做了 所以有些人他们是打死也不相信的, 也许这是真的,也许这是假的,但是这便是我们作为旁观者看到的全部了。也许虐童是真的,但是随之更添一笔性侵是假的, 也许有人坏到利用孩子搅动社会安稳, 因为他们知道他们后面站着一批盲目的支持者, 所以执政者再做任何补救, 都是徒劳 是"越描越黑" 无论如何, 他们都达到了自己的目的。

 
评论
热度(13)
Misery chick, babe
© Valença. | Powered by LOFTER