【RPDR / Shalaska】女巫和第四十九州(二)

乌鸦AU

(一)在这里


不知道过了多久,Alaska放开了Sharon。她把他的嘴咬破了,大片的红色痕迹蹭在Sharon的脸上,分不清口红印和血迹。Alaska不肯撒开Sharon,她审视着面前的男人,似乎在反复确认这到底是不是真的,而Sharon Needles看着她,只是露出疲惫的笑容。

“我恨你。”Alaska说,她的情绪依然很不稳定,说完眼泪就淌了下来,她的妆差不多全都花了。“哦,Lasky……”Sharon拭去Alaska脸上的黑色泪珠,“死亡对于Sharon Needles来说就像是不会结束的万圣节。你不必再确认她是否是真实存在,就算她死了,变成僵尸,也会回来找你。”

“我不想要僵尸,我想要活着的、会喘气的混球Sharon Needles。”Alaska断断续续地说。她们已经分开两年了,这两年她拼命工作,才有了今天的Alaska Thunderfuck。她花了很长时间才让自己可以和Sharon正常交流,一切回到原点,生活回归平静。直到“死亡”摆在她面前她才时发现自己根本就没有放下Sharon,她从未像今晚这样清楚自己有多么的需要他。

“我害怕死亡。”很多年前Alaska第一次上节目的时候曾经这样说,“我如此努力才拥有现在的一切,我不想失去;我和Sharon的感情,这是我们亲手搭建的城堡,我不愿意因为我的死而散落坍塌。”如今这个问题真的摆在她面前了,只不过主语变成了Sharon。

“我很抱歉,Alaska,”Sharon轻轻地说,他凝视着她,整个世界都安静下来。“我很抱歉。”

她们继续接吻,这一次温柔而绵长。Sharon把Alaska压在身下,Alaska搂着他的脖子。她的手在Sharon的身上不停地摸索,她想要感受更多更真实的Sharon。Alaska开始胡乱地解Sharon的衣扣,想把最后的隔阂卸掉,她甚至不耐烦地扯起来,扣子崩到水泥地上发出浑浊的响声,她把贴着甲片的手伸进Sharon的衣服里,在他的后背上游走。Sharon比以前强壮了许多,战争在他的身体留下了读书时被欺凌之外的伤疤。Alaska抚摸着每一道独特的痕迹,感受着Sharon身体发生的变化,她的欲望愈发清晰起来。她们在快要缺氧时停止了亲吻。

“操我。”Alaska说。


「“你敢把我的阴影画得那么重试试,Sharon Needles。”Alaska瞪着她的女朋友,Sharon正在用化妆刷刷她的脸颊。“得了吧,Lasky,所有人都知道我的妆是最完美的,”Sharon顿了顿,摆了个动作,“Beautiful, spooky and stupid.”

“才不是呢,你的妆糟透了。”Alaska翻了个白眼,忍不住笑起来。“这一定会很有趣的,下一次我们给彼此化完妆,穿对方的衣服,然后去酒吧喝个烂醉。”

“那么等我夺冠回来,我会让你穿我加冕时的那身晚礼服裙。”Sharon拿出唇线笔,示意她的女友张嘴。

“如果你足够幸运没有被我唇舞送回家的话。”

“清醒一点,Lasky,谁都知道你的舞蹈动作就像Lady Bunny的假发风格一样单一。”

“如果我在撕逼大咖秀上模仿Lady Bunny夺冠就不用和你唇舞了。”Alaska含糊不清地回答。

“想听点真诚的建议吗?如果你选择Mae West的话一定会被载入历史的。”Sharon把 Kat Von D的口红收起来,“我觉得差不多了。”

Alaska举起镜子,“Shit.” 然后她大笑起来。“我看起来像个饥渴的女巫。”

“完美,Mrs. Alaska Needles.” Sharon满意地说,她把Alaska拉过来吻她的嘴唇。

“我不知道你已经自恋到想和自己亲热的地步了。”Alaska扬了扬眉毛。她靠在墙上,对面是一方小小的阳台。Sharon把化妆品推到一边,躺在Alaska的腿上。

“总有一天我们会成为大明星的,”Sharon说,她的女友望着远方的夜空正在发呆。她们现在挤在一间昏暗的公寓里过日子,虽然快乐但是有些太过平静,她们都了解彼此的野心,这样的生活不是她们的归宿。“我们会成为匹兹堡最有名的明星情侣。”」


肉渣


「Alaska笑了,她转过头,“我真的太爱你了,Sharon。”

“你知道我更爱你,Lasky baby。”Sharon望着阳台上那片窄小的夜空,轻轻地说。」


……

过了很久很久很久,Alaska才缓过来。她躺在剧院后门外的一块旧道具床垫上喘着气,“棒极了……现在彻底变成了一团糟。” Sharon靠在她腿上,上身还挂着被两个人弄脏的西装衬衫,“无所谓了。”

“我想说的是,我应当感谢你离开我,”呼吸平稳之后,Alaska缓缓地说,“在失去你这一部分之后,感觉我自己更完整了。”

“如果我们晚几年认识,也许结局会不一样,”Sharon望着漆黑一片的夜空开口,“头脑更加清醒和成熟,我们可以再走很久。但是你知道吗?我从未后悔过在成名之前和你在一起Alaska,在我们最艰难的时候。这几年我仍然会想起曾经发生的事,不自觉地傻笑出声。”

“我可不会那么做,因为全世界都在时刻提醒我,Sharon Needles,我的前男友。感谢他们,我真是差点儿就忘了呢,特别要感谢Willam,她——”

Alaska忽然坐直了,“操。我忘了Willam,她还在等我回去。”Alaska慌忙地四处搜寻起来,最终在垃圾桶后面翻到被她扔在一边的手机。“哦,她只发了两条信息——

‘Bianca说Sharon发了自己的定位,她正在回剧院的路上,你是否可以安心回来了?我不想大半夜在巡警的眼皮子底下找你。’

‘等等,你是不是就在后院?你知道Sharon已经回来了是吧?……操,Alaska Thunderfuck,你这个没骨气的荡货。你知道吗,现在老娘要回家了。’”

Sharon大笑起来,“Willam这个疯婆娘。”

“我没有想到会变成这样,我只是控制不住自己……”Alaska叹了口气,“我是说,你已经有未婚夫了,是吧?”

“这个世界都乱套了,宝贝”Sharon轻松地说,“你觉得在我这样不辞而别之后Chad还会等我回来跟他结婚吗?”

Sharon撑着自己坐起来,对上Alaska的眼神,“等到战争结束之后,我想我们应该好好解决一下这件事。不过现在我只想带你回去,我们把一切都收拾好。要知道,此刻——”他轻轻吻了一下她的额头,“你的妆糟透了。”



 
评论(9)
热度(12)
Misery chick, babe
© Valença. | Powered by LOFTER