Doss骨科/Desmitty的三角脑洞

大三角 大三角 大三角

牵扯两个CP就不单独打tag了

扭曲的 畸形的兄弟情 我这个人你们也看到了 脑门上就两个字:低俗

我们的原则是 不拉瓜 爱是基础

史实上Hal是弟弟 在此用电影角色进行二次创作 参军前的原剧设定 史哥是在镇上学习时结识的外乡人 


脑洞收录:铁民的一百零一个Desmitty脑洞

——————————————————————————————


小的时候,Harold和Desmond的感情并不是很好,也不是不好,小男孩嘛,打打闹闹是常有的事,有时候勾肩搭背,有时候就气鼓鼓的。

但是在青春期的时候他们之间的亲情和友情都出现了很大的冲击,具体原因是两个人由于体现出性格的差异越来越大导致不能理解对方行为所以相互对立,哥哥的性格越来越像父亲,但是Desmond却开始更认同母亲的观念。顺理成章的,争执,隔阂,决裂,然后是长久的冷战,但在此期间又不断琢磨对方,琢磨对方的性格,从小到大一起度过的快乐时光。

最终在有一天夜里爆发。那天晚上父母去医院照顾外祖母,Doss兄弟在他们一起生活了十多年的阁楼上接吻。

短暂的混乱的甜蜜感冲昏了头脑,清醒下来两个人都意识到事情的严重性,可现在已经无法挽回,并且在两个荷尔蒙促使下的青少年之间愈演愈烈。

Desmond常年在和自己亲兄弟纠缠不清的痛苦和甜蜜的罪恶下挣扎。

这种背德的情感终将会演变至此。终于有一天Desmond决定逃离这种关系,说

我们只是,像其他的兄弟那样

Hal就暴走了,他发脾气的时候很吓人,就像他们的父亲,但是Desmond从来不惧怕这个,他的决心坚定,Hal拿他没办法。

这么提了之后并不能很快就发生改变,Hal总是半强迫半哄骗着对方像从前那样,只要弟弟还在身边就行。

这并不会阻止Desmond遇到smitty。在小镇上。一个性格和生活方式完全不同的外乡人,他们被对方彻底吸引了。他们一起聊他们的过去,现在,未来,理想,生活,在田埂间奔跑,看屋顶的星星,他们毫不保留地坠入爱河。

Smitty扮演了一个拯救者的角色,将Desmond从苦海中剥离。

Hal才知道他是玩儿真的。

Desmond很爱史哥,但是又在过去的痛苦里拔不出来,他想恢复“正常”,他的决心一直都很坚定,他不断的提出,可Hal却视而不见。

毫无疑问他和哥哥接触的时间更多,更长。他无法控制一些事情的发生。他不能跟Smitty说。Smitty不知道Hal和Des,但是Hal知道Smitty,那个夺走了他弟弟的没爹没娘的小混蛋。

某种意义上讲,Desmond像是无法脱离这样的生活,像是注定的那样。但他一次又一次的尝试,Hal没见过这个Smitty,不知道他有什么本事,他恨不得杀了他。

偏偏Desmond要带男朋友回来见家长,这就是他决心的体现,他有自己的一套,即是要向父母公开自己的身份,也可以约束住Hal。在这方面上,Desmond从不留退路。

乡下思想虽然守旧,不过不会牵扯太多社会关系问题。既然Desmond已经鼓起勇气做到这一步,说明他自己可以面对外界,当爹的还能打死他吗(可以

但是Desmond倔啊,父亲到底还是割舍不下。无法接受但是也不干涉就是了。

妈妈对Smitty还是很好的,看他是个孤儿也很可怜,把他当儿子看待。渐渐的爹也会和Smitty喝酒谈天了。

我们说到了家里还有个Harold,终于在此情景下爆发。

Harold要恨死Smitty了。厌恶得要捏死对方。

Smit能感受到Hal的恶意,不过他自己也不是什么善茬,Hal没法当面把他怎么样。但他不明白这恶意的来由。

Desmond无法避免地再次陷入痛苦,他以为Hal会有所收敛,而不是公然挑衅,他说,Hal,求求你,别这么对Smitty,就当这一切没有发生过

没有发生过,Hal简直要难过死了。怎么可能没发生过。只是因为我们有该死的血缘关系吗

Hal把事挑衅般地“无意”透露给了Smitty。

干脆就谁也别想好过。

Smitty的世界都变了。

你要他怎么接受呢,某种意义上讲,他听到的,算是对他男朋友的长期侵犯啊,还是被挑衅地说出来的,那个人是他男朋友的亲哥哥。

他觉得自己像是一无所知的白痴。

他没有兄弟姐妹,他不了解这个。他甚至没有父母,没有家。他在遇到Desmond之前什么都没有。

可Desmond承受的却太多太多了。

Smitty要怎么正视他们的感情,他是否只是一个替代品 一种精神慰藉

Smitty要去和Hal拼命,但是场面已经够混乱了,几乎快要崩溃的Desmond拆开了两个人,叫Smitty先回到镇上去,自己也没有留在家里。

 

Desmond独自走在田埂里。

那是小时候无数次Hal一起奔跑、玩闹的地方。

也是和Smitty谈论他们的未来和人生的地方。

  

Desmond在黑夜中行走。



END


另外 我开始搞事了 因为再过两天我就撤了 一个猎奇的事 到时候不要取关我 当然了你取关我我也没办法(



 
评论(16)
热度(38)
Misery chick, babe
© Valença. | Powered by LOFTER