【RPDR/Shalaska】他的名字里有三个A

时间线在AS2夺冠后。

纯粹想开车

是刀。

————————————————————————————————


开头的肉渣


一个小时前,Alaska怎么也不会想到会发展成现在这样的场景。

当他录制完最后一集比赛,夺得后冠后,如释重负。Alaska卸了妆,换上衬衫和牛仔裤,戴上眼镜,但他没有心思管被发网弄乱的头发了,此刻他只想赶紧回酒店休息。

他终于走到了这一步。整整四年了,他一刻都没有停止过努力,他现在拥有的一切都是他拼了命工作得来的,他终于是“冠军Alaska”,而不是“Sharon的男朋友”了。

Sharon。想到这儿Alaska顿了一下。他们刚分开不久,尽管他终于可以心平气和地和他的前男友联系,但他不确定自己做好了重新面对他的准备,他知道自己夺冠后是一定会和Sharon一起演出的。

但这不是他现在该担心的问题,Alaska深吸了一口气,他现在唯一要想的就是用房卡把眼前的门打开,然后躺在床上踏踏实实地睡一觉。

但他唯一的心愿也在打开灯的那一刻破灭了。

“操——!”Alaska差点跳起来。

他的前男友,Sharon Needles西装革履地坐在他的床上。

 “晚上好,Alaska。”Sharon笑了。

——这注定是个漫长的晚上。

 

Alaska真想把架在他鼻梁上的眼镜连同他的脸一起打碎。

“你他妈在这儿做什么?”Alaska没好气地说,他并不想靠近Sharon,抱着胳膊站在门口。“你是怎么进来的?”

“我以为你见到我会听开心的呢。”Sharon并没有回答他的问题,站起来朝Alaska走过去,“我觉得这种时刻,我应该在你身边,亲自祝贺你,我也是这么告诉清理你房间的好心服务员的。”

“哦?你和Chad商量过了吗?”Alaska扬起眉毛,毫不示弱地说。“他也为我感到高兴吗?”

“我的宝贝,你这张嘴还是一样厉害,”Sharon看上去既不慌张也不愤怒,“在任何时候。嘿,高兴点儿,怎么说你都赢得了冠军。我就说Mae West是个好主意,宝贝,你在snatch game的历史上留下了最重的一笔。”

“谢谢你的建议。”Alaska生硬地说。

“你得承认,没有人比我更了解你了。”

“得了,我不想讨论这些,我不想看到你,我够累了,你该离开了。”Alaska摆摆手,想把Sharon从自己身前推开。

“嘿,你又要拒我于千里之外吗?”Sharon受伤地说。

“上帝啊,我们在这儿纠缠什么呢,你已经有伴侣了。”Alaska努力控制住自己的情绪不爆发。

“是你先抛弃了我,你把我一个人留在匹兹堡,一句话都没说。”Sharon丝毫没有让步的意思。

“你他妈打了我!只是因为一条该死的短信!你就怀疑我和别人有一腿!”Alaska终于喊了出来,他气得发抖,“你就是个彻头彻尾的混蛋,Sharon Needles。”

“我不否认。”Sharon平静地回答,他又靠近了一步,“可是你爱我。你我都清楚这一点,你希望这样的场景发生,否则你早就报警了。”

“我现在也可以这么做。”

“你不会的。”Sharon笑了,Alaska张了张嘴,却说不出话来。

他忽然抱住了Alaska。

“我真的很想你。”

这个拥抱像是抽空了Alaska所有力气。他无数次被这个人圈在自己臂弯里,大笑,哭泣,Sharon的怀曾是最让他安心的地方,离开他之后,Alaska用了好长时间才学会怎么照顾自己,他记不得自己有多少回在洛杉矶冰冷的夜晚从噩梦中惊醒,满脸泪痕。而在这一刻他最后的防线彻底坍塌了。

“我不能,我……”Alaska努力挣脱了他,“这样不对,我们,我们应该放下了。”拜托,我没有再拒绝你一次的力气了。

“不。”Sharon忽然托着Alaska的臀把他架起来放在桌子上——他的身板比原来结实了不少,“你知道我们都需要像现在的时刻。”

“如果你介意,今晚过后,我们可以装作什么都没发生,继续过自己的生活。”

啪!Alaska用力甩了Sharon一巴掌。Sharon的脸立刻充血了,他似乎毫不介意,抓住Alaska的手腕,忽然凑上去吻住Alaska的嘴。


上车


“说你爱我。”Alaska捧着Sharon的脸,声音嘶哑地说。

“我爱你,Justin。我永远都不会停止爱你,我爱你胜过爱这世上的一切。”Sharon望着Alaska的脸无比深情地回应。

“那么,就,不要再伤害我了。”眼泪顺着Alaska的脸颊淌下来,“求你。”

“对不起Justin,”Sharon轻轻地吻去Alaska脸上的泪水,“对不起。”


Alaska再次醒来的时候已经是中午了,午后灼热的阳光从窗帘的缝隙中刺进来,照醒了他。他一个人躺在一片狼藉之中,地上只有的衣服。似乎没有任何迹象可以表明昨晚有人来过,除了床头柜上摆着从酒店餐厅取来的早餐和一罐百事可乐之外。

全明星冠军Alaska从床上起来,拉开了窗帘,揉揉脖子,望着窗外,洛杉矶街道的车水马龙,世界依然按照它的轨迹运行着。

又是新的一天。



 
评论
热度(5)
Misery chick, babe
© Valença. | Powered by LOFTER